Top.Mail.Ru
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ
ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
ИЗ НАСТОЯЩЕЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Уникальный стиль

Простая установка за 6 минут

Пожизненная гарантия на отсутствие ржавчины

Оплата при получении

Успейте заказать сегодня со скидкой 30%!
10 : 02 : 30 : 00
Не теряйте времени
Дней
Часов
Минут
Секунд
Быстрая доставка
по всей России
Круглосуточный прием заявок
Оплата при получении
Пожизненная гарантия на отсутствии ржавчины

Выберите накладки на Ваш автомобиль

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ

Настоящая нержавеющая сталь AISI 304
Суперкрепкий скотч 3М
Высококачественное нанесение надписи
Настоящая нержавеющая сталь AISI 304
Суперкрепкий скотч 3М
Высококачественное нанесение надписи

ЗАЩИТИТЕ ПОРОГИ И ДОБАВЬТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ВАШЕМУ АВТОМОБИЛЮ

Оставьте заявку сейчас и получите скидку до 40%
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ВИДЫ НАКЛАДОК

Нержавеющая сталь глянцевая
Нержавеющая сталь матовая
Нержавеющая сталь
с сатинированием
Нержавеющая сталь
с сатинированием под карбон

КАК ЗАКАЗАТЬ

Оставьте заявку
на накладки
Мы производим отгрузку
в этот же день
Вы получаете накладки
в транспортной компании
Устанавливаете накладки
за 6 минут на свой авто

100% гарантия качества

Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ООО «RUSSTAL-GROUP»
ИНН 731001588106
ОГРН 318732500045766